Танцы для привлечения любви

Врачи утверждают, что танцы омолаживают организм женщины. Кроме того, танцы излечивают гинекологические заболевания.

Вспомните легендарную балерину Майю Плисецкую. Как она танцевала своего умирающего лебедя всю жизнь, даже в семьдесят лет!

Бриджит Бардо занималась танцами и утверждала, что: «Танец делает красивым и душу, и тело. Мышцы растягиваются, я становлюсь гибкой, стройной, пластичной. От танцев у меня и эта посадка головы, и походка, которые называют типично моими. Танец также научил меня дисциплине и придал выносливости».

Наоми Кэмпбел занималась балетом. Балет дал ей безупречную осанку и идеальную фирменную походку. «Черный лебедь» Наоми и сейчас прекраснее и привлекательнее молоденьких девушек, особенно сутулых и неуклюжих.

Сейчас такое чудесное время, когда доступно все. Учитесь любым танцам, запишитесь в клуб или кружок, или танцевальную студию. Хотите, танцуйте с партнером венский вальс и пасадобль. А если у вас есть интерес к восточным танцам, то вам даже партнер не нужен, только время и желание.


Если у вас нет времени на посещение кружков, то купите DVD и учитесь дома, в своей комнате, где некого стесняться. Есть все: латина, клубные танцы, стрип-дэнс, беллиданс, даже по «балету для всех» я находила диски. Особенно это удобно для молодых мамочек - и получаешь удовольствие, и худеешь после родов. Никакой послеродовой депрессии, сплошной позитив.

Когда вы танцуете, идет мощная музыкотерапия и организм оздоравливается. Кроме того, раскрываются ваши чакры, особенно нижние. Поэтому танцы способствуют сексуальной привлекательности, ведь включается половая чакра – свадхистана. Танец – это гармония движений души и тела, где воедино сливаются мелодия, ритм, движение и чувство. Говорят, что танец – это ребенок музыки и любви.