Как вести себя с девушками

Если у тебя нет девушки, хотя вокруг ходят сотни симпатичных экземпляров, то значит, твое поведение уже не нравится никому из противоположного пола. Узнай, где же ты допустил ошибку, и как нужно вести себя в обществе девушек.

Когда ты понял, что твоя модель поведения с противоположным полом не приносит тебе никакого результата, важно знать, что именно нужно поменять. Благо, не придется полностью менять свою личность – достаточно изменить ключевые моменты в твоем поведении, которые создают ту самую «мужскую привлекательность».
Выбираешь ты!
Самую первую ошибку с девушкой ты можешь совершить еще ДО того, как начнешь с ней общаться. Посчитав, что они выбирают, а мы должны доказывать, что достойны быть с ними, ты сразу поставишь себя в зависимое положение.
Понимаешь, мужчинам уже давно пытаются внушить мысль, что они должны доказывать свою «достойность» той женщине, которую соблазняют. Эта мысль выгодна всем – не только женщинам, но и продавцам красивых машин, жвачек, шампуней…да и чего бы то ни было.
Сами женщины, кстати, очень довольны таким положением вещей, и продолжают делать вид, что ты должен соответствовать их представлениям.
А что произойдет, если ты начнешь думать наоборот?
Возможно, для тебя будет открытием, но природой изначально было задумано так, что мужчина – главный и выбирающий. А женщина априори ниже его по уровню и статусу.
И каждый раз, когда ты общаешься с девушкой, ты должен наблюдать за тем:
насколько у нее хорошее чувство юмора
насколько она способна понимать то, что ты ей говоришь
уважительно ли она общается с тобой
интересуется ли чем-нибудь или вместо этого ей проще «тусоваться» в ночных клубах и гулять с подругами по торговым центрам (или наоборот, если ты считаешь веселье важной составляющей жизни)
имеет ли цели и готова ли идти по карьерной лестнице
случалось ли в ее жизни что-то интересное

Параметров может быть много. Придумай свои и оценивай по ним каждую. Во время общения постарайся сломать стереотипные модели поведения, даже если она хочет заставить тебя играть по ее правилам.
Как только ты понимаешь, что какой-то из параметров у нее начинает «хромать», важно слегка к ней охладеть и продолжать общение с мыслью: «Так уж и быть – может, ты еще чем-то меня удивишь».
И самое главное – ты действительно должен быть готов прекратить общение, если она не будет соответствовать твоему уровню. Это ключевой момент, который заставит ее поверить в силу твоей уверенности.
А если ты никогда не оценивал девушек и всегда старался подстраиваться под них, то попробуй хотя бы внушить себе мысль, что ты всегда их оценивал. :) Это тебе немного поможет.
Принимай решения сам!
Ты сам решаешь, куда вы пойдете, чем будете заниматься, и когда это произойдет.
Многие парни спрашивают у девушек, хочет ли она пойти куда-либо. Или, вместо того чтобы просто повести ее в другое место, с вопрошающим выражением лица предлагают сделать это.
«Ну, а как же ее комфорт?» - спросишь ты.
Поверь: даже если ей будет немного дискомфортно в каком-либо месте, то она перетерпит это просто потому, что ты так решил. Если же дискомфорт будет сильным, то ты и сам это заметишь и в скором времени переместишься с ней в другое место.
Но спрашивать о том, хочет ли она куда-то пойти – не нужно.
И даже тогда, когда она выдвигает свои условия для встречи, постарайся не соглашаться на них. Скорее всего, ее условия и инициатива – всего лишь проверка, которая поможет ей понять, насколько ты готов под нее подстраиваться.
Особенно важно принимать решения и активно действовать в «щекотливых» ситуациях, а не смотреть на нее с непонимающим видом.
Наглость и выход за рамки
Твои внутренние желания всегда будут конфликтовать с теми нормами морали, которые существуют сейчас. И если тебе кажется, что твои желания вполне уживаются с существующей моралью, то, скорее всего, это не так. Просто внутренние ограничения мешают тебе в полной мере удовлетворять свои желания и потребности.
Нужно стремиться к тому, чтобы ты мог слегка выходить за общепринятые рамки, и делал то, чего боятся другие.
Это касается твоих действий, как по отношению к девушке, так и по отношению к другим людям. Легкий выход за рамки в сочетании с легким позитивом – это то, что сделает тебя очень привлекательным в глазах даже той, которая якобы «не любит наглых парней».
Флирт и подколки
Без флирта и подколок она будет воспринимать тебя просто, как друга. Даже если ты будешь рассказывать интересные истории и регулярно проводить с ней время, она отправит тебя в «зону дружбы», если ты не покажешь свое намерение и сексуальность.
Флирт с ней – единственный способ показать свое сексуальное намерение.
А если ты можешь еще и интересно над ней подшучивать (что, кстати, тоже считается флиртом), то показываешь, что твой интерес еще нужно заслужить. Когда ты ее подкалываешь, она понимает, что ты привык общаться с противоположным полом и не боишься, что она от тебя может уйти.
Будь неукротимым!
Почти всегда ты будешь встречаться с тем, что она будет заставлять тебя вести тебя так, как угодно ей. Она может просить тебя о чем-либо или критиковать твои поступки, пытаясь вызвать чувство вины. В общем, всеми силами пытается повлиять на твое поведение. Несмотря на все многообразие вариантов, цель у сего мероприятия одна – проверить тебя на силу. Или постепенно загнать под каблук, если ты окажешься морально слабым.
Но если вдруг ей удастся это сделать – считай, что твоим отношениям пришел конец. Даже если они и будут продолжаться, то по-настоящему любить она тебя не будет. Начнутся ссоры, проблемы, фразы «Нам нужно расстаться», «Давай сделаем перерыв» и так далее.
А оно тебе надо? Конечно же, нет! :)
Поэтому никогда не подстраивайся под нее. Не меняй своего поведения под воздействием ее критики, подшучивай над ней, когда она пытается как-то на тебя повлиять. Продолжай действовать нагло и позитивно, если делает лицо кирпичом, когда ты к ней «пристаешь».
Это ключевые моменты, о которых ты должен помнить всегда. Вообще, ты можешь прочитать кучу статей и получить разные советы о том, как нужно себя вести с девушками, а как не нужно. Но на самом деле, мало что имеет настолько большое значение, как все вышеперечисленное. Даже если ты «прокачаешь» себя по внешности и умению красиво говорить, но продолжишь допускать ошибки в одном из приведенных выше моментах, тебе не удастся в полной мере почувствовать, что такое настоящее женское влечение.